mercoledì 2 febbraio 2011

Pesche al cioccolato con granella di frutta secca




Ingredienti:

2 scatole di pesche sciroppate
20 g di burro
80 g di zucchero
200 g di cioccolato fondente
30 g di frutta secca tritata
2 cucchiai di panna montata
2 cucchiai di pistacchi per guarnire



Preparazione:

Fate fondere a bagnomaria il cioccolato, aggiungete la panna, il burro, lo zucchero e la frutta secca tritata, amalgamate il tutto co un cucchiaio di legno. Aprite la scatola, sgocciolate le pesche sciroppate e sistematele su un piatto da dolci, versateci sopra, distribuendola uniformemente la salsa di cioccolato bollente, decorate con i pistacchi tritati, quindi servite.


Fonte ricetta:  chezmoialessia

4 commenti:

  1. Grazie per averla pubblicata! questo è il mio blog: http://chezmoialessia.blogspot.com/
    aperto da pochissimo!
    Ale

    RispondiElimina
  2. Grazie a te, allora correggo il link, ciao!

    RispondiElimina
  3. ciao!! ho letto del tuo blog tramite il forum di GZ, "l'angolo dei nostri blog", trovo la tua idea molto interessante soprattutto per chi come me ha molti avanzi in frigo e poche idee!! neanche farlo apposta, ho ppena pubblicato quello che ho fatto ieri sera con del pane avanzato, se può essere utile al tuo blog... http://incucinapercaso.blogspot.com/2011/02/la-pappa-al-pomodoro.html ciao!!

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.