sabato 5 febbraio 2011

Lasagne ai formaggi




















Ingredienti:

500 gr di lasagne fresche all'uovo
1 litro di besciamella bella densa
200gr di gorgonzola dolce
200gr di taleggio
150gr di emmenthal
150 gr di brie
10 fettine di provola affumicata



Preparazione:

procedere come al solito con uno strato di lasagne, coprirle con la besciamella e cospargerle di pezzetti di formaggio usandone due tipi per strato. Lasciar riposare un paio d'ore coperto di carta stagnola e poi cuocere in forno a 200° per circa 30-45 min. vi consiglio di farlo raffreddare un po' prima di servirlo, altrimenti se ne andrà per tutto il piatto!
p.s. è sottinteso che si può usare qualsiasi tipo di formaggio, purchè non stagionato.


Fonte ricetta 


Visita il blog di Susanna: Lo Scrigno delle Bontà

.

4 commenti:

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.