lunedì 24 gennaio 2011

Ricette appetitose

...

Incominciamo col fare una bella frittata col minestrone avanzato:
 
Scolare le verdure e passarle al passaverdure. Versare questa purea in una teglia imburrata a 180°nel forno, fino a quando si trasformerà in un tortino che servirà come accompagnamento ad una pietanza. A piacere spalmare sul tortino un velo di maionese.

I salumi avanzati: Soffriggere olio e cipolla aggiungere tanto sedano tritato, cuocere bene, unire poi i salumi tritati (prosciutto, mortadella, salame, ect ect) A parte fare una salsa di pomodoro, versarla nella padella dei salumi, aggiungere la pasta corta e coprire con la salsa di pomodoro.

Pollo avanzato = cannelloni veloci: Ripassare il pollo con soffritto, sfumare con vino bianco, aggiungere pelati o pomodorini tagliati a cubetti. Unire prosciutto crudo a dadini, legare il tutto con un po’ di besciamella. Riempire i cannelloni e gratinare con burro e parmigiano o besciamella.

...


Continua a leggere

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.