giovedì 5 giugno 2014

Gli eco-ghiaccioli fatti in casa con la polpa di scarto del centrifugato

Bastano un po' di polpa di scarto, zucchero e zenzero per preparare in casa in maniera sana, non sprecona e low cost tanti deliziosi ghiaccioli: la ricetta.

 


COME RIUTILIZZARE LA POLPA DI SCARTO DEL CENTRIFUGATO - Con la polpa di scarto del centrifugato, che non va assolutamente sprecata, preparate invece tanti buonissimi ghiaccioli.
Ingredienti (per 8 ghiaccioli)
  • La polpa di scarto di 4 bicchieri di centrifugato
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • Menta fresca
Preparazione
- Portate a ebollizione un bicchiere d’acqua con 2 cucchiai di zucchero di canna grezzo. Lasciate bollire per circa 5 minuti, quindi spegnete il fuoco e lasciate intiepidire.
- Nel frattempo raccogliete la polpa di scarto dalla centrifuga e mettetela in una ciotola. Unite il succo di mezzo limone e lo sciroppo e mescolate.
- Mettete sul fondo degli stampini qualche fogliolina di menta quindi unite la polpa di frutta.
- Disponete i ghiaccioli in freezer e aspettate almeno 6 ore prima di consumarli.

Fonte

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