domenica 5 ottobre 2014

Pasta cavolfiore e noci: la ricetta per non sprecare le foglie

Ecco come usare le foglie che di solito vengono buttate. L’aggiunta delle noci e dell’olio extravergine di oliva a crudo ne fanno un piatto molto salutare. 


RICETTA PASTA CAVOLFIORE E NOCI - La pasta cavolfiore e noci è un primo piatto gustoso che si prepara in maniera facile e anche piuttosto veloce. La ricetta prevede l’utilizzo delle foglie del cavolfiore e si presenta quindi come un  piatto anti spreco. Scopri come realizzarlo con la ricetta che ci consiglia Mistofrigo.
LEGGI ANCHE: La ricetta del risotto prugne e noci

PROPRIETÀ BENEFICHE DEL CAVOLFIORE - Il cavolfiore, verdura tipica della stagione invernale, è in grado di fornire una buona quantità di vitamina C, potassio e fibra alimentare. Aggiungi qualche noce e metti nella tua ricetta acidi grassi essenziali della serie omega 6. Aggiungendo un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva a crudo, ti assicuri una buona quantità di grassi insaturi utili nella prevenzione delle malattie cardiovascolari e anche di antiossidanti naturali.

Continua qui

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.