sabato 21 marzo 2015

Arancini con gli avanzi di Riso

Ingredienti:
  • Riso bollito o risotto alla parmigiana o risotto alla milanese (con lo zafferano) avanzati il giorno prima,
  • Dadini di mozzarella o Ragù di carne,
  • Uova,
  • Pangrattato,
  • Olio per friggere.

Preparazione:
Con il riso, fate delle palline di circa 5 cm. di diametro, mettete al suo interno un paio di dadini di mozzarella oppure un cucchiaino di Ragù, passate nell'uovo, impanate e friggete (possibilmente con una friggitrice) fino a completa doratura. Servite caldo e croccante! Consigli: Se il riso lo tenete in frigo, sarà più compatto e quindi sarà più facile fare gli arancini. Il riso bollito si abbina meglio con il ragù, quello alla milanese si abbina meglio con la mozzarella, quello alla parmigiana si abbina bene con entrambi. Mario Morlacchini

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