martedì 30 dicembre 2014

Se avanza il panettone: Torta di panettone alla frutta


Ingredienti:

200 g di panettone
una pera
una mela
2 cucchiai di zucchero di canna
2 uova
100 g di farina
una tazza di latte
un cucchiaio d'olio
1 pizzico di sale
2 cucchiai di rum

Preparazione: 


Tagliate il panettone a pezzettini e mettetelo in una ciotola con il latte freddo. Quando il panettone sarà ben inzuppato aggiungete lo zucchero, le uova (sbattute in precedenza con un pizzico di sale) e la farina. Nel frattempo tagliate a pezzettini la frutta e mettetela in una ciotola con il rum; unite il tutto e aggiungete anche l'olio. Sistemate un foglio di carta forno in una teglia e versate il composto, cuocere per una trentina di minuti a 150° C.




Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.