venerdì 25 gennaio 2013

Se avanza il pan carrè...

Torta di pane alla frutta
Ingredienti:

8 fette di pan carrè
2 uova
1 mela
1 pera
1 kiwi
100 g marmellata a piacere
1 cucchiaio di latte
100 g zucchero di canna
la scorza grattugiata di un arancia

Preparazione:

Sistemare un foglio di carta forno su di una teglia, tagliare la crosta alle fette di pan carrè, sistemarle sul fondo e lungo i bordi. Lavate mela, pera e kiwi, sbucciate e tagliate a dadini e sistemare sulle fette di pane, aggiungere la marmellata e la scorza d'arancia grattuggiata. Sbattere le uova con lo zucchero e, quando saranno spumose, aggiungere il latte; versare il composto sulla frutta e terminare sbriciolando il pan carrè rimasto e cospargendolo sulla superficie. Cuocere in forno già caldo a 180°C per una trentina di minuti

P.S. In mancanza del pan carrè, si può usare del pane raffermo.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.