Uova sode. Per conservarle a dovere, vanno tenute nella parte intermedia del frigorifero all’interno di un recipiente chiuso. Calcolate che si mantengono per non più di due giorni. Potreste riutilizzarle così: sbriciolate il tuorlo per recuperare una maionese “impazzita”. Ricordate poi di conservarla in frigo dentro un barattolo di vetro per non più di 3-4 giorni.
Salame. Se è già affettato, potete avvolgerlo nella carta argentata e conservarlo in frigo nell’apposito cassetto. Si mantiene per 4-5 giorni. Potreste riutilizzarlo così: come ingrediente per un risotto veloce, ma saporito.Salame.
Cappelletti. Vanno tenuti in frigo all’interno di un recipiente di plastica chiuso. Cotti, possono durare fino a 4-5 giorni; freschi, sfusi e crudi, non più di 3 giorni. Potreste riutilizzarli così: rigorosamente in brodo.
Continua a leggere
.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.