Bastano un po' di polpa di scarto, zucchero e zenzero per preparare in casa in maniera sana, non sprecona e low cost tanti deliziosi ghiaccioli: la ricetta.
COME RIUTILIZZARE LA POLPA DI SCARTO DEL CENTRIFUGATO - Con la polpa di scarto del centrifugato, che non va assolutamente sprecata, preparate invece tanti buonissimi ghiaccioli.
Ingredienti (per 8 ghiaccioli)
- La polpa di scarto di 4 bicchieri di centrifugato
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- Menta fresca
- Portate a ebollizione un bicchiere d’acqua con 2 cucchiai di zucchero di canna grezzo. Lasciate bollire per circa 5 minuti, quindi spegnete il fuoco e lasciate intiepidire.
- Nel frattempo raccogliete la polpa di scarto dalla centrifuga e mettetela in una ciotola. Unite il succo di mezzo limone e lo sciroppo e mescolate.
- Mettete sul fondo degli stampini qualche fogliolina di menta quindi unite la polpa di frutta.
- Disponete i ghiaccioli in freezer e aspettate almeno 6 ore prima di consumarli.
Fonte
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.