Torta di pane alla frutta |
8 fette di pan carrè
2 uova
1 mela
1 pera
1 kiwi
100 g marmellata a piacere
1 cucchiaio di latte
100 g zucchero di canna
la scorza grattugiata di un arancia
Preparazione:
Sistemare un foglio di carta forno su di una teglia, tagliare la crosta alle fette di pan carrè, sistemarle sul fondo e lungo i bordi. Lavate mela, pera e kiwi, sbucciate e tagliate a dadini e sistemare sulle fette di pane, aggiungere la marmellata e la scorza d'arancia grattuggiata. Sbattere le uova con lo zucchero e, quando saranno spumose, aggiungere il latte; versare il composto sulla frutta e terminare sbriciolando il pan carrè rimasto e cospargendolo sulla superficie. Cuocere in forno già caldo a 180°C per una trentina di minuti
P.S. In mancanza del pan carrè, si può usare del pane raffermo.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.