- Pastasciutta avanzata - 2 piccole porzioni (100 g)
- Uova - 3
- Erba cipollina secca - 1 cucchiaio
- Olio d'oliva - 1 cucchiaio
- Sale
È altrettanto buona, meno pesante La ricetta può essere realizzata con qualunque tipo di pastasciutta avanzata. Aggiungere i tre rossi delle uova e l'erba cipollina. Regolare di sale e mescolare accuratamente.
Preriscaldare il forno a 200°C. Nel frattempo battere i bianchi a neve ben ferma. Ungere una piccola tortiera con l'olio. Aggiungere alla pasta i bianchi e mescolare con un cucchiaio di legno, con molta delicatezza, dal basso verso l'alto amalgamando i vari ingredienti. Versare il composto nella tortiera, livellarlo e metterlo in forno per circa 20 minuti o fino a quando la frittata avrà un bel colore dorato in superficie. Non aprire il forno durante la cottura per evitare che la frittata si sgonfi.
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