Ecco alcune gustose idee su come riutilizzare l’avanzo della polenta
- Se vi capita di fare molta più polenta di quanta ne mangiate, quella che avanza non buttatela, fatela raffreddare ed usatela in questo modo:
- 1 modo:
tagliatela a quadratini, passatela nella farina bianca e poi buttatela in una pentola nella quale avrete messo del latte con un poco di sale, avrete così un primo piatto povero ma genuino - 2 modo:
tagliate la polenta a fette, appoggiateci sopra delle fettine di gorgonzola e passatela nel forno per 10 minuti, vedrete che bontà…la polenta sarà croccante ed il gorgonzola fuso…. - 3 modo:
tagliate la polenta a fette, mettete su una fetta del salame e della fontina ed appoggiateci sopra un’altra fetta, chiudete bene e passatele in forno per 10 minuti, vedrete che bontà - 4 modo:
tagliate la polenta a fette e farcitela come sopra con fontina e salame, poi passatela nellìuovo sbattuto con del sale e del pepe e poi passatela nel pane vecchio grattuggiato, mettetela in forno per 15 minuti ed ecco uno splendido e gustoso panino di polenta! - potete fare quello che volete basandovi sui vostri gusti personali…se al posto del salame preferite il prosciutto, usate quello, se il gorgonzola non vi piace, optate per delle crescenza o delle sottilette…è semplice e divertente, vedrete.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.