domenica 1 gennaio 2012

Passate le feste, qualcosa avanza sempre...

 Ricicliamo il cotechino ed anche le lenticchie...


- Tortino al panettone




















Ingredienti


200 g di panettone
2 uova
50 g di fecola di patate
50 g di zucchero di canna
succo di limone, sale q.b.
50 ml di latte
zucchero a velo a piacere

Preparazione:

Sbriciolare il panettone e raccoglierlo in una ciotola e inzupparlo con il latte; lavorare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema, unire la fecola e amalgamare il tutto. Montare a neve ben ferma le chiare d'uovo con un pizzico di sale e qualche goccia di limone. Incorporare bene al composto, sistemarlo su di una teglia su cui avrete sistemato un foglio di carta forno e cuocere a 200 °C per quindici minuti circa. A piacere spolverare con lo zucchero a velo. Possibili varianti al rum o con il cacao.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.