Pasticci, polpettoni e passati: tutti i modi per non buttare gli avanzi delle feste e non solo...
martedì 27 dicembre 2011
Frittata con la carne avanzata
Ingredienti per 4 persone:
due uova
un pezzo di carne avanzata già cotta
tre cucchiai di grana grattato
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Tritate la carne, rompete le uova, poi conditele col grana grattato, mescolate il tutto con una forchetta, aggiustate di sale e pepe, (si può anche aggiungere un cucchiaio di prezzemolo tritato) amalgamate bene il tutto e sistematelo in un tegame su cui avrete prima disposto un foglio di carta da forno e portate a cottura in una quindicina di minuti a 180°C. Servite con un'insalata mista. Semplice, veloce ed economico!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
la provo, magari ci aggiungo un po' di maggiorana perché mi piace il suo gusto "resinoso" con le uova
RispondiElimina