Pasticci, polpettoni e passati: tutti i modi per non buttare gli avanzi delle feste e non solo...
domenica 4 dicembre 2011
Se avanza la marmellata...
Ingredienti:
2 uova
100 gr: di zucchero di canna
1 cucchiaio di olio di oliva
300 gr: di farina
200 gr: di marmellata (ho usato marmellata di ciliegie)
La buccia di un limone grattugiata
1 mela
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Preparazione:
Montare bene le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, aggiungere la buccia grattugiata del limone,la mela (pulita e tagliata a dadini), l'olio e infine la marmellata e la farina setacciata con il lievito. Mettere l'impasto in uno stampo rivestito di carta forno e infornare a forno già caldo a 170° per circa 30 minuti. Una volta raffreddata si può spolverare con lo zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.