Pasticci, polpettoni e passati: tutti i modi per non buttare gli avanzi delle feste e non solo...
sabato 30 luglio 2011
Se avanza l'arrosto...
Spiedini ai peperoni
Ingredienti per 3 persone:
100 g Arrosto Avanzato,
1/2 Peperone Giallo,
1/2 Peperone Rosso,
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Sale, Olio D'oliva q.b.
Preparazione:
Lavate e tagliate a pezzi i peperoni, tagliate a pezzi anche le fettine di arrosto e alternateli negli spiedini; sistemate in una teglia con un foglio di carta d'alluminio, fate cuocere in forno già caldo per una ventina di minuti, bagnando con un filo d'olio e con il vino, aggiustate di sale e servite.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.