martedì 28 giugno 2011

Cucinare con gli avanzi…un ottimo modo per risparmiare!

Una vecchia abitudine delle nostre mamme e, ancora prima, delle nostre nonne, le vedeva impegnate a riutilizzare gli avanzi di pranzi o cene per creare nuovi e deliziosi piatti da mangiare.
Frittate con la pasta avanzata dal pranzo domenicale, il brodo di pollo preparato con quelle che sembravano essere solo ossa… Insomma, un modo alternativo per gustare piatti nuovi e soprattutto per risparmiare.
Oggi, forse, siamo stati risucchiati dal ciclone del consumismo e non prestiamo attenzione a questo genere di cose.
Lo spreco di soldi in relazione agli avanzi che finiscono nella spazzatura è enorme, non c’è il tempo, o la voglia, per preoccuparsi di utilizzare quell’alimento che giace nel nostro frigorifero da settimane o per inventare un modo per riutilizzare cibi già preparati qualche giorno prima.

Continua qui

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.