domenica 24 maggio 2015

Se avanza la marmellata...


Torta di amaretti e marmellata

Ingredienti:

2 uova
100 g. farina 0
1/2 bustina di lievito per dolci
3 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio d'olio di semi
1 cucchiaio di marsala all'uovo
2 cucchiai di marmellata a piacere
2 cucchiai di ricotta
50 g. di amaretti tritati
un goccio di limone

Preparazione:

Sbatteri tuorli con lo zucchero, aggiunere gli amaretti tritati, il marsala, la farina, la ricotta, il lievito e l'olio; amalgamare bene, quindi montare a neve ferma gli albumi con una goccia di limone e unirli al resto. Sistemare un foglio di carta forno in una teglia, quindi versare il composto, livellare e cuocere in forno già caldo a 170° per una quindicina di minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.