Pasticci, polpettoni e passati: tutti i modi per non buttare gli avanzi delle feste e non solo...
sabato 21 luglio 2012
Frittata di pasta
Ingredienti per 4 persone: 200g di pasta avanzata a piacere, 4 uova, 50g di caciocavallo ( o parmigiano ) grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale.
Preparazione: in una terrina sbattete le uova con una forchetta , unite un pizzico di sale, il caciocavallo grattugiato e aggiungete la pasta avanzata ( se si tratta di pasta lunga, potete anche tagliarla a pezzetti).
Versate il composto in una padella antiaderente che avrete precedentemente scaldato con 2 cucchiai di olio d’oliva e fate cuocere la frittata.
A metà cottura girate la frittata, fatela cuocere ancora 3-4 minuti e, quando ha assunto un bel colore dorato, trasferitela su un piatto di portata.
Potete servire la frittata sia calda che fredda, eventualmente accompagnata con insalata fresca.
Fonte ricetta: La Pasticciona
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