giovedì 8 aprile 2021

Torta con l'uovo di Pasqua

 Un dolce furbo per riciclare il cioccolato avanzato dalle uova.



Ingredienti e dosi per quattro persone:

300 g. farina 0

100 g. zucchero di canna

2 cucchiai di olio di semi

un bicchiere di latte

100 g. di cioccolato

una bustina di vanillina

1/2 bustina di lievito per dolci

zucchero a velo q.b.



Preparazione:

Mescolare la farina con l'olio, il latte e i pezzetti di cioccolato ricavato dalle uova, unire la vanillina ed il lievito. Amalgamare bene quindi sistemare in una teglia in cui avrete disposto un foglio di carta forno. Cuocere in forno già  caldo a 170° per una quindicina di minuti. Una volta raffreddata, spolverare con zucchero a velo.



Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.