Pasticci, polpettoni e passati: tutti i modi per non buttare gli avanzi delle feste e non solo...
martedì 18 aprile 2017
Cioccolata, 8 modi per utilizzare gli avanzi delle uova di Pasqua
Banale, forse, ma vero. Dopo Pasqua e Pasquetta restano nella loro carta colorata molti pezzi di cioccolato, abbandonato dai bambini dopo aver preso la sorpresa e mangiato qualche boccone. L'attore comico Giovanni Vernia ne ha fatto uno sketch che impazza sui social: un papà insegna al suo bimbo piccolo perché Pasqua è un giorno importante. "Sai che giorno è Pasqua? È il giorno speciale in cui mamma butta via il cioccolato delle uova dell'anno scorso per rimettere nella ciotola quello di quest'anno, dicendo che ne farà tanti dolci". Se il cioccolato delle uova di Pasqua non si usa, in effetti, rischia solo di diventare l'ennesima cosa conservata in dispensa che poi verrà buttata dopo mesi. Ecco allora alcune dritte e ricette facili - selezionate da Giulia Mancini per Repubblica Sapori - per usarlo davvero. E non solo nei dolci.
Continua qui
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.