Pasticci, polpettoni e passati: tutti i modi per non buttare gli avanzi delle feste e non solo...
sabato 5 febbraio 2011
Lasagne ai formaggi
Ingredienti:
500 gr di lasagne fresche all'uovo
1 litro di besciamella bella densa
200gr di gorgonzola dolce
200gr di taleggio
150gr di emmenthal
150 gr di brie
10 fettine di provola affumicata
Preparazione:
procedere come al solito con uno strato di lasagne, coprirle con la besciamella e cospargerle di pezzetti di formaggio usandone due tipi per strato. Lasciar riposare un paio d'ore coperto di carta stagnola e poi cuocere in forno a 200° per circa 30-45 min. vi consiglio di farlo raffreddare un po' prima di servirlo, altrimenti se ne andrà per tutto il piatto!
p.s. è sottinteso che si può usare qualsiasi tipo di formaggio, purchè non stagionato.
Fonte ricetta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Una vera squisitezza! Complimenti, ciao, buon fine settimana
RispondiEliminaGrazie, ma non è merito mio...
RispondiEliminaBuon fine settimana a te!
che onore roberto.....grazie per la fiducia!
RispondiEliminaGrazie a te!
RispondiElimina